您当前的位置:第七女性网 365bet官网 世 杯投注 正文

49岁梅拉尼娅踩针出行全黑造型霸气十足挥手致意笑得甜

发布日期:2019-11-10 作者:责任编辑NO。石雅莉0321

当地时间9日,美国第一夫人梅拉尼娅出现在阿拉巴马州的塔斯卡卢萨机场,她预备和老公一同观看路易斯安那州立大学山君队对阿拉巴马州深红潮的橄榄球竞赛。

49岁的梅拉尼娅穿戴纯黑色的大衣登上飞机,尽管上半身全副武装显得很温暖,但“光腿”也带来了几分寒意,不过这样的穿搭更有贵妇风仪,尤其是脚上穿戴鞋跟又细又高的高跟鞋,更是霸气十足,大踏步地前行,比老公更简单成为焦点。

梅拉尼娅带着大大的太阳镜,披散着光泽度不错的棕色长发,很是有气势的感觉,这位从前的超模当上第一夫人后,总是给人以正襟危坐的感觉,但也并非不笑,仅仅笑得不那么简单被发觉。

或许是高跟鞋踩在草坪上举动比较困难,或许只为了表达恩爱,梅拉尼娅和老公手牵着手走向了等候他们的飞机。

虽然上下飞机时的梅拉尼娅都很高冷,但出现在球场时,又展现出十足的亲和力,笑脸绚烂地向观众们挥手致意,比起“冰山脸”,这样的梅拉尼娅看上去更让我们觉得舒畅。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?